注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝洁的博客

得之坦然,失之淡然,求之必然,顺其自然

 
 
 

日志

 
 

爱的魔力(原创)  

2008-08-13 20:15:50|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        

        爱的魔力(原创) - 蓝洁 - 蓝洁的博客 

        图来自网络  文/蓝洁 

 注:在辞旧迎新之际,谨以此文献给我最最知心的爱人,祝他圣诞快乐!新年快乐!也祝福天下所有有情人都能心想事成!爱情甜蜜!同时,今天是我宝贝女儿生日,也祝女儿生日快乐!更上一层楼!

 与你相遇的一霎那,你便进入了我心底,我知道今生再也无法走出你的世界.你是阳光雨露,滋润了我枯竭的心灵,使我的生活变得多姿多采;你是我心中那一盏永不磨灭的明灯,照耀着我前行的道路;这个世界有你真好!是你把我从梦魇中唤醒,让我明白生活原来是这般美好;你是那发酵的麦芽,让原本苦涩的我变得甜美如蜜;你是魔术师,用你那神奇的魔棒点化了属于我的每一个枯黄季节,让我的生命变得神采飞扬.

 我多么想变成歌声婉转的夜莺,夜夜守望在你心灵的窗口,为你呢喃这幸福的生活;我又想化成舞姿婀娜的飞天,携你跃入云端翩翩起舞,让我们在欢快的生命圆舞曲中一起慢慢变老;我想与你长相厮守,做你的小女人,为你生一大群孩子常承欢膝前,悠闲的在家相夫教子,闲时在自家的花园里侍弄花草,我要让我们的花园四季如春,让花儿芬芳着我们的每一个日夜。可残酷的现实粉碎了我的梦想,今生你不能为我撑起一片蓝天,为了责任,我必须得在男人世界里辛苦打拼。我尝试着离开你去远行,可是我分明听到了你为我而心碎的呐喊,我怎么也无法割舍心中那份对你的牵挂和思念,在你身边,再苦再累我也是开心的,我也是幸福的.也许,在不久的将来,为了实现心中那份未泯的理想,我还是会选择去远行,我不在你身边的日子里,你要珍重!就是到了天边,我的心还会和你天涯咫尺,因为你是我今生唯一的爱人。我会托风儿告诉你--我很爱你,让那淅沥的小雨告诉你--我很想你.

 也许,四十岁的女人不应该有梦想,该是梦醒时分,可我还想和你有一个来生的约定:当我们生命的油灯将要燃尽,一定要记住彼此的模样,在奈何桥上结伴而行,不管孟婆怎么劝说也不要喝那迷魂的茶,来生你不要被别人的美色所迷,一定要娶我为妻,继续着我俩往生、今生未了的情缘!

  

 

                倾国倾城:  熊汝霖,阿宝演唱

                制作:烟雨蒙蒙

                           

                                 谢谢朋友爱的魔力(原创) - 蓝洁 - 蓝洁的博客爱的魔力(原创) - 蓝洁 - 蓝洁的博客爱的魔力(原创) - 蓝洁 - 蓝洁的博客爱的魔力(原创) - 蓝洁 - 蓝洁的博客秒的欣赏!  

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017