注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝洁的博客

得之坦然,失之淡然,求之必然,顺其自然

 
 
 

日志

 
 

激情挥别2008(原创)  

2009-01-23 14:36:37|  分类: 美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

激情挥别2008(原创) - 蓝洁 - 蓝洁的博客

图来自网络       文/蓝洁

眨眼间多事之秋的2008即将从我们指尖溜走,新年的钟声快要敲响,蓝洁因要回乡下陪伴年迈的父母过年,即将离开大家几天,故在此提前给朋友们拜个早年!祝各位朋友

激情挥别2008(原创) - 蓝洁 - 蓝洁的博客

回首这一年来,蓝洁是收获最大的一年,爱情、亲情、友情都取得了丰硕成果,我是如此迷醉于似蜜的爱情、沉醉于芳醇的亲情、陶醉于如水的友情,这一路上有你们陪伴真好!

引用 新款日志背景任选用 - 蓝洁 - 蓝洁的博客  

这一年与至亲的爱人终于冰释前嫌,以往一切的痛苦迷离都已成过往云烟。是呀,我的爱人,有人说你的嗓音不美,在我听来却胜过天籁;有人说你有点呆,在我看来是傻得可爱!

而我总是大家庭的中心点,我时刻都能感受到父母和兄弟姐妹对我的信任和疼爱!

这一年我总能怀着感恩的心去感受朋友们相互之间的关爱,不管是日常生活中亲密无间的朋友,还是广大的博友们,这一路上有你们陪伴,我不再感到孤单!有你们的鼓励和安慰,痛苦再也不敢长久与我相随!有你们激昂的鞭策,我丝毫也不敢懈怠!

最后,把这首《感恩的心》献与朋友们共赏!蓝洁在此激情挥别2008!朋友们来年炮竹声中再见!并向春节期间坚持博客管理的各位圈主和管理员们致以崇高的敬意!有劳各位了!再次祝大家

激情挥别2008(原创) - 蓝洁 - 蓝洁的博客

 

                                           

 

谢谢朋友激情挥别2008(原创) - 蓝洁 - 蓝洁的博客激情挥别2008(原创) - 蓝洁 - 蓝洁的博客激情挥别2008(原创) - 蓝洁 - 蓝洁的博客激情挥别2008(原创) - 蓝洁 - 蓝洁的博客秒的欣赏! 

 
 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017