注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝洁的博客

得之坦然,失之淡然,求之必然,顺其自然

 
 
 

日志

 
 

五月夜话(原创)  

2009-05-13 12:56:31|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

五月夜话(原创) - 蓝洁 - 蓝洁的博客

图/来自网络   文/蓝洁

   五月的夜空朦胧而芬芳,荷莲都娇羞地收起了洁白的心事沉迷梦乡,只有尚未成年的池蛙一个劲地鼓瑟起稚嫩的嗓子闹呱呱,而我轻倚梦边放飞着如莲的心瓣。

  一路走来,有沧桑有精彩,更有风光无限。我们都曾经年少轻狂,但人总是一步步走向成熟,花园里花朵再多再美,我们也不要轻易摘取,是谓花儿依依,君要怜惜,我们把她作为一道风景以欣赏的眼光悉心呵护她,欣赏她的馨香和妩媚优雅,让她永远鲜嫩地开放在我们的心灵花园,只取最适合自己的那一朵带回家;林中劲松挺拔,我会选择最适合自己的那一棵相依相伴,日夜把你牵挂,弱水三千,我只取一瓢。在这物欲横流的年代,我会永葆一颗平常心,发乎情,止乎礼,我们是性情中人,生命历程中会有很多人和事带给我们很多感动,我们可以多情但不滥情,不矫情,要时常提醒自己,不能陷入欲望的泥淖而不能自拔。

  每个人都会有不成熟的过往,不必懊恼,是曾经教会我们如何去好好地爱一个人,是曾经教会我们更加懂得珍惜。只有当你拥有了心灵的那份宁静和洒脱,远离纷扰才能有心情细细品尝爱情琼浆甜美的滋味,只有这时,我们的爱情才会瓜熟蒂落茁壮成长。徜徉在百花丛中的你我是否感觉到一丝疲惫?为何你的脸颊如此黑瘦无华?直教我心疼寝食难安......

  五月的星空,月华越发皎洁无暇,仰望苍穹,那微笑的月牙你可否听懂了我的夜语情话?

 

                                              五月夜话(原创) - 蓝洁 - 蓝洁的博客                                                  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017