注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝洁的博客

得之坦然,失之淡然,求之必然,顺其自然

 
 
 

日志

 
 

阳光背后的心语(原创)  

2009-05-18 13:01:52|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 

                       阳光背后的心语(原创) - 蓝洁 - 蓝洁的博客      

                                            图/来自网络       文/蓝洁

 你或许风华绝代,白皙滑嫩的肌肤、挺拔而秀气的鼻梁、多情而迷离的丹凤眼、厚实而性感的嘴唇,曾经引多少英雄竟折腰。

 你迈着莲步,婀娜多姿风情万种地走在尘寰里,是人都要把你贪婪地攫入眼里心里,那五彩的蝴蝶也被你的美色倾倒,衔一串铃铛摇响你的窗扉,为的就是一睹你绝世的容颜。

 你无时无刻莫不挥洒着你的善良你的美丽笑魇,把青春的阳光一路洒遍每一个隐晦的角落,人们陶醉于你所营造的这个温馨和谐而多彩的世界,津津乐道于你的阳光明媚。

 可你总是脚步匆匆,总是如蜜蜂般不知疲倦来去繁忙,没有时间细细体会这多彩的世界,还有你心仪的情郎。

 可是,任何人和事都有阴阳两面,有谁明了你阳光背后的落寞情怀?只有眼睛不会说谎,从你迷离的眼神,我读懂了你内心难以言传的孤独伤感。一定是那个不解温柔的傻哥哥误解你了吧。你对他的喜欢是那么明了,你渴望他的拥抱,渴望他的温存,而傻傻的他却还总是满怀犹疑,远远地把你想望,却不曾把你的手儿牵。孤傲矜持的你只能把三千愁丝绕,和着月儿的清辉在梦的世界和他相依偎。

 凝视你绝世的容颜,你的视线灼痛了我柔弱的芳心,唯愿来生我投胎为男儿身,到时决不辜负你的美貌你的痴心,夜夜拥你入怀,共赏星月流云,同咏岁月的歌谣,为你浇愁为你解闷,我要好好把你珍惜!要让孤独落寞与你无缘!让幸福快乐与你相随!

 

    

                                                           

                             

 

                

 

 
   

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017