注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝洁的博客

得之坦然,失之淡然,求之必然,顺其自然

 
 
 

日志

 
 

女人要珍惜自己(原创)  

2009-05-25 21:10:39|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

女人要珍惜自己(原创) - 蓝洁 - 蓝洁的博客

                                              图/来自网络    文/蓝洁

       妹妹一直不能从往事中摆脱出来,听到妹妹心碎的呼唤:“姐,我的心好痛,这种痛苦太难以承受。”我的心也隐隐做痛,妹妹在我眼里可是永远也长不大我最亲密最心疼的小心肝。妹妹呀,你一定要振作,你内心的苦姐姐身同感受,姐姐日夜牵挂着你的安危,寝食难安,唯愿你尽快恢复往日的自由自在和洒脱。要知道,就是没有男人,女人同样能活得有滋有味。

  我能帮妹妹战胜曾经的酸痛,曾经的她不曾长大,并没有完全投入。而这一次,妹妹投入了所有感情,她掏空了自己的心肺全托付给了那个自始至终极度自私没心没肝的负心汉,妹妹是如此痴迷,姐妹们善意的提醒也会招来她的不满。我们尽管一直有担心,但还是心存侥幸,只有在心中默默祈祷希望那人能善待小妹。小妹这次不经意的赌气,却暴露了那人的狼心狗肺,或许他原本就没有完全投入,一直游离在两个女人中间吧。所以,妹妹你不应该伤心,应该庆幸你及早悔悟,倘若陷得更深,那将更不堪设想,你一定能从人生的沼泽中走出来,你从来就是强者,这次也一定不会让姐姐失望。

  这就是为什么受伤的总是女人,因为男人的冷静,他总是能将全身心投入的女人伤得体无完肤。男人,你如果还称得上男人,若不能将你的心完全交托,就不要招惹多愁善感的女人!

  所以,聪明的女人一定要学会善待自己,不要不知根知底就傻傻地将自己完全托付。一定要好好珍惜自己,要知道,这个世界本没有救世主,更不要将希望完全寄托给所谓的男人,要谨记---如果有救世主,那也只能是我们女人自己!

 

 

 

附许茹云的《独角戏》歌词              

是谁导演这场戏
在这孤单角色里
对白总是自言自语
对手都是回忆
看不出什么结局
自始至终全是你
让我投入太彻底
故事如果注定悲剧
何苦给我美丽
演出相聚和别离
没有星星的夜里
我用泪光吸引你
既然爱你不能言语
只能微笑哭泣
让我从此忘了你
没有星星的夜里
我把往事留给你
如果一切只是演戏
要你好好看戏
心碎只是我自己

 

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017