注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝洁的博客

得之坦然,失之淡然,求之必然,顺其自然

 
 
 

日志

 
 

你让我感动(原创)  

2009-08-11 20:24:55|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是你让我感动(原创) - 蓝洁 - 蓝洁的博客 

图/来自网络    文/蓝洁

   又一个热烈而奔放的夏季已经离我们姗姗而去,旖旎在残荷败叶的荷塘,有几分留念,又有几分感慨。有朋友曾经质疑我的心情文字“珍惜美好人生,不过蹉跎岁月!”确实,人们似乎已有共识,人之不如意十之八九,谈何美好人生?而我认为,独具慧眼的人,就能从人生如意十之一二中体会到生命的珍贵和人生中的诸般美好,能充分享受生活带给我们的每一个感动。这些日子以来,走在人海是形形色色的你让我感动,一桩桩一件件都烙印在我的脑海。

 是你让我感动(原创) - 蓝洁 - 蓝洁的博客

 

  网易升级以前有“陌生人信息”一栏,蓝洁是一个标准的宅女,也许是自小养成不喜欢串门的习惯,虽然生性热情好客,却很少去别人园子里踩踩,同时,也从来不会主动邀请好友,我所有的好友都是别人邀请我的,并不是说我孤芳自赏没把朋友们放在心上,习惯有时确实很难改变。所以,蓝洁很难有机会跟陌生人打交道,自然,也难得有陌生人信息。只有一个例外,就是闲情逸事圈主冬冬阳先生,他是一个我熟悉的陌生人。陌生人三字曾经让我内心有了种别样的感动,那是因为这个陌生人是唯一的,从第一次邀请我做管理员开始,每一次交流,显示的均是“陌生人信息”,在我伤心难过的时候,陌生人总能适时给我带来安慰,当我有了不足或者进步,陌生人总能适时给我指点和鼓励,那时觉得陌生人很温暖,所以,就没打算把陌生人加为好友。这之前的一年时间,为了报答知遇之恩,再苦再累我都要坚持把圈子的日志及时打理。这段时间忍痛辞去管理员职责实为无奈,但是,只要有时间,我都会第一时间去圈子里转转,看到大家把圈子打理得井井有条,心里非常欣慰,要真诚感激各位管理员的辛勤劳动。现在,已经没有了陌生人信息栏,所以我要真心地对我生命中曾经的陌生人——冬冬阳圈主说声谢谢,是您这个陌生人曾经让我感动!希望您身体健康!万事如意!希望闲情逸事圈子蒸蒸日上!发扬壮大! 

                                                           

是你让我感动(原创) - 蓝洁 - 蓝洁的博客 

 

  当然,最让我感动的还是与哥哥你的相遇相知,我们是那样的心意相通,我能凭感觉读到你的心灵文字,你的忧乐时刻牵动着我善感的心瓣,今生能够得到你的万般宠爱,红尘中有你做伴,此生足焉!

  让我感动的事情还有很多很多,每一次花开花落,岁月流转.......都能给我带来不一样的感动。感谢父母给了我生命!感谢师长开启了我的心智!感谢朋友给了我无私的关怀!感谢小人给了我磨难的机会!感谢爱人给了我幸福的包围!

  总之,是你让我感动! 

是你让我感动(原创) - 蓝洁 - 蓝洁的博客

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017