注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝洁的博客

得之坦然,失之淡然,求之必然,顺其自然

 
 
 

日志

 
 

童真永远(原创)  

2012-05-29 20:06:36|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
童真永远(原创) - 蓝洁 - 蓝洁的博客

 

    很久害怕触碰文字,文字如蛊,会触痛内心的柔弱,很久不敢仰望夜空,害怕联想起如月的情思漫卷,宋祖英演唱的“看到月亮就想起你”是如此的撩人脏腑,噩梦中孤独的跋涉总是无法追逐你狂奔的脚步。

    “六.一”儿童节就要到了,今天在朋友博客看到这幅图片,看到月牙上天使般的笑脸,灵魂似乎有所解脱,何必沉迷于红尘的烦恼,永远保持一颗童真的心灵,傍着月儿也不会幽思丛生,看看与月儿相得益彰的天使,无形中将她的欢乐洒满人间。

    将忧伤留在昨天,放飞梦想的翅膀,童真永远!快乐永远!祝朋友们儿童节快乐!永葆青春靓丽的容颜!幸福万年长!


  评论这张
 
阅读(166)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017