注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝洁的博客

得之坦然,失之淡然,求之必然,顺其自然

 
 
 

日志

 
 

201314的坚持(原创)  

2013-01-07 21:09:57|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            岁月年轮的风车转过了2012-12-21世界末日的荒诞,眨眼我又听到了201314的风铃叮当,蓦然回想,201314的坚持是什么?

    也许当你满怀憧憬,期待着某年某月的某一天,会与某一个人执子之手,与之偕老,可是,走着走着,你会发现,不知不觉你与心中人的距离越来越远,到了你期待的时刻,期待的地点早已经没有了等待,那又是怎样的一种坚持?

    也许你曾执着于你的事业,不为名利,争的就是那份不服输的勇气,可是,干着干着,你会忽然发觉你坚持的所谓的事业,只能加速环境恶化,并不能为子孙后代谋福,而且沦落到只是某些人谋取私利的工具与手段,曾经的坚持又是怎样的一种坚持?

    窗外的沙雪洋洋洒洒地飘落着2013年的第一场雪,洁白的雪野刹那间把昨日的沧桑抹平,剩下的唯有心中难以释怀的人性中的真善美,我们应该坚持的或许就是我们肩负的责任与道义,然后慢慢变老,成为别人的责任与道义,最后灰飞烟没,这就是人生的轨迹,谁也无法逃脱的精神楛桎与枷锁,爱为何物?电视剧《爱了乱了》说得没错,那就是一个人的疯狂,然后,一个人的平静。

    o(∩_∩)o...别灰心,明日的太阳依然会升起,201314!珍惜眼前人,幸福到永远!

                          谨记于2013-1-4

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017